Chiefs de Kansas City se alzan con la victoria en inicio de temporada de la NFL

El partido comenzó con un ritmo frenético, con la ofensiva de Baltimore caminando por la vía terrestre.

Chiefs de Kansas City
Chiefs de Kansas City X @Chiefs

por EL UNIVERSAL

06/09/2024 08:57 / Uniradio Informa Sonora / Deportes / Actualizado al 06/09/2024

MÉXICO.- De manera agónica, los Jefes de Kansas City se alzaron con la victoria en el inicio de la temporada de la NFL. Unos cuantos milímetros hicieron la diferencia al final, para que la anotación de Baltimore no fuera al marcador, y los locales se quedaran con la victoria en Arrowhead.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con la ofensiva de Baltimore caminando por la vía terrestre con el "King", Derrick Henry, y por aire con el receptor Zay Flowers. El mariscal de campo de los Cuervos, Lamar Jackson, logró capitalizar la primera serie ofensiva con una anotación de Henry por acarreo.

Sin embargo, esto lejos de espantar a Patrick Mahomes y compañía, hizo que sacaran el carácter, y que echaran en marcha la ofensiva, para que al final, el receptor recién llegado, Xavier Worthy, anotara mediante una jugada reversible.

Antes de finalizar la primera parte, Baltimore tuvo la posibilidad de manejar el marcador; sin embargo, tanto el pateador Justin Tucker, como la ofensiva en zona roja, fallaron, y por ello los locales se fueron al medio tiempo.

En la segunda parte, la defensiva de Kansas City dominó, pero una recepción magistral del ala cerrada Isaiah Likely, hizo que los Ravens tuvieran la esperanza de meterse al juego.

Pese a que Lamar y Likely hicieron la tarea, unos milímetros los privaron del empate.